Aviso de Privacidad de EFM CAPITAL, S.A. de C.V.

Domicilio: José Clemente Orozco 329, Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. C.P. 66278

La información que contiene datos personales que recibe EFM CAPITAL, S.A. de C.V., es protegida conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La finalidad del uso de los datos personales que recaba EFM CAPITAL, S.A. de C.V., es únicamente para uso interno, ya sea para fines comerciales, industriales, estadísticos o para fines generales de EFM CAPITAL, S.A. de C.V., y por ningún motivo será transferida o compartida a terceros salvo lo previsto bajo la ley aplicable.

Si el titular de los datos personales desea limitar de cualquier forma el uso de los mismos, puede enviar un correo electrónico a privacidad@efmcapital.com, o bien, puede dirigirse por escrito con acuse de recibo a la siguiente dirección: José Clemente Orozco 329, Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, México. C.P. 66278.

De igual manera, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que desee ejercer el titular serán solicitados mediante los medios descritos en el párrafo anterior.

EFM CAPITAL, S.A. de C.V., comunicará por este medio cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad. Se recomienda al titular de los datos personales que visite regularmente este sitio para actualizarse en caso de cualquier cambio a dicho Aviso.

Nombre:
Correo:
He leído y acepto las condiciones generales(*)